首页 > 功夫频道 > 功夫影视 > 《大武生》杀入暑期档 韩庚吴尊成“生猛双骄”

《大武生》杀入暑期档 韩庚吴尊成“生猛双骄”

http://www.chinesecio.com 2011年05月10日 14:05 新华网

字号:

《大武生》杀入暑期档
《大武生》杀入暑期档
点击图片查看下一张

韩庚吴尊成“生猛双骄”

早在《锦衣卫》中,吴尊野性、充满力量的形象就已经深入人心,而从小练舞的韩庚,一招一式更是韧性十足。首款预告片中,风格独特的武打设计成了最大看点,韩庚与吴尊在楼梯处的一场贴身恶斗,不仅展现了后生的可畏狠劲,更有一种韩庚所言的“姿势大气、打斗狠酷、动作潇洒”的暴力美学,已经看烦了传统武打戏的观众,由此耳目一新。

据吴尊介绍,为了拍这场戏,他被威亚吊在楼梯外一个星期,身上经常被勒得浑身青紫黑肿;而第一次拍电影的韩庚,因为毫不惜力地去完成动作,以至于进组没几天肌肉就被拉伤,一度被剧组武行们形容为“生猛海鲜”。不过谈到谁的功夫更强时,两人却都谦虚地表示,对方才是真正的“大武生”。