首页 > 功夫频道 > 功夫影视 > 《大武生》杀入暑期档 韩庚吴尊成“生猛双骄”

《大武生》杀入暑期档 韩庚吴尊成“生猛双骄”

http://www.chinesecio.com 2011年05月10日 14:05 新华网

字号:

《大武生》杀入暑期档
《大武生》杀入暑期档
点击图片查看下一张

《大武生》揭武林大阴谋

“谁是真正的大武生,那这块匾就该归谁,”预告片一开始就揭露了《大武生》的主线——比武夺匾。影片中吴尊与韩庚饰演一对从小相伴学艺的武生兄弟,二人在登上舞台的同时,也背负着夺回师门匾额“武生泰斗”的命运,不过正如片中大S所说,“谁要是得到那块匾,谁就走霉运。”于荣光的霸道,元彪的悲愤,刘谦的诡魅,无不预示着这个擂台的艰险,而片中从小相伴的师兄弟吴尊、韩庚最后却要生死相搏,被斩老者“满门抄斩”的恶毒誓言,更是让这一切笼罩在一个巨大的阴谋之下。

在高晓松看来,中国功夫片和动作明星正在被过度消费,《大武生》必须得有新意,“我们打出的牌是‘最生猛偶像、最华丽武打’,此外,金牌编剧邹静之创作的这故事,既保证了动作大片的商业元素,又有浓烈的情爱和仇恨的纠葛。”