首页 > 功夫频道 > 功夫影视 > 《大武生》杀入暑期档 韩庚吴尊成“生猛双骄”

《大武生》杀入暑期档 韩庚吴尊成“生猛双骄”

http://www.chinesecio.com 2011年05月10日 14:05 新华网

字号:

吴尊、韩庚
吴尊、韩庚
点击图片查看下一张

由高晓松执导,邹静之编剧,洪金宝担纲动作导演,韩庚、吴尊、大S、元彪、刘谦、于荣光、伊能静等群星主演的动作爱情大片《大武生》,昨日在京举行首款预告片发布会,导演高晓松携主演韩庚、吴尊出席并击鼓助威,众出品方代表及主创上台宣布影片杀入暑期档,即将于8月份全球上映。

发布会上,吴尊、韩庚两大人气偶像,大曝动作场面和拍戏苦泪之余,开玩笑表示要拜师动作导演洪金宝成立“京武门”。而预告片中,为一块“武生泰斗”的金匾各施手段展开厮杀的武林群英,也证明了洪金宝把京剧和武术融合后的华丽武打风格,让人耳目一新,正所谓“型男会武术,谁也挡不住”。