首页 > 功夫频道 > 功夫影视 > 《蔡李佛拳》Q版海报曝光 王宝强首演功夫喜剧

《蔡李佛拳》Q版海报曝光 王宝强首演功夫喜剧

http://www.chinesecio.com 2011年04月14日 16:42 新华网

字号:

红色海报
红色海报

王宝强首部担纲主演的武打电影《蔡李佛拳》5月10日全国上映,和近期上映的同类题材电影《蔡李佛》不同,《蔡李佛拳》主打功夫 喜剧路线,动作、喜剧和爱情兼具。近日,片方曝光该片的几款Q版海报,王宝强、叶璇等以可爱搞怪的卡通人物形象亮相,喜感十足。

周星驰喜剧班底助阵催热王宝强喜感

《蔡李佛拳》讲述一个成长于美国的“富二代”陈亮(王宝强饰演),在夺得大学校际拳击冠军后回到江门学习传统蔡李佛拳,其间发生的一系列很有趣故事,这段经历也让他见识到蔡李佛拳的博大精深,同时也收获了一份离奇的爱情……除王宝强、叶璇及惠英红之外,《蔡李佛拳》的片方不惜重金邀请周星驰喜剧班底众多明星,如吴孟达、黄一飞、黄一山、苑丹琼等人,他们均是周星驰经典喜剧《九品芝麻官》中的主演,并且在周星驰大部分的喜剧片中均有他们的身影。

常言道“红花需要绿叶衬”,周星驰在喜剧方面的成就离不开这群喜剧班底的通力配合。《蔡李佛拳的》片方能否借助“星爷”的喜剧班底,打造出以王宝强为核心的有影响力的新的喜剧班底呢?这个还有待观察,这或者是很多影迷们感兴趣的,毕竟周星驰转型之后,喜剧片已停滞不前,“星爷”之后再无经典,如果能有一个人能够再延续星爷的辉煌也是广大影迷之福了。有网友认为,王宝强是不可多得的喜剧演员,长得比较有喜感,本身就是喜剧片的一大笑点,即便他不拍喜剧片,看他表演都想笑。