首页 > 功夫频道 > 功夫影视 > 央版《西游记》是仙味 浙版《西游记》是人味

央版《西游记》是仙味 浙版《西游记》是人味

http://www.chinesecio.com 2010年02月20日 10:46 新华网

字号:

浙版《西游记》剧照
浙版《西游记》剧照

西游记图一 西游记图二 西游记图三

西游记图四 西游记图五 西游记图六

浙版《西游记》多了许多美女。

春节期间各卫视为抢夺收视阵地纷纷出奇出新。作为四大名著重拍剧之一的浙版《西游记》(由浙江永乐影视出品,区别于正在拍摄的张纪中版本,称浙版)先于其他三部名著,于昨日大年初一同日登陆浙江、安徽、山东和福建东南卫视。不过昨日在家看电视的观众发现,安徽卫视一天竟然抢播了11集。

虽然安徽卫视在晚间与其他三家卫视同步播出了浙版《西游记》,但是那只是安徽卫视的重播,安徽卫视早从大年初一清晨7时50分起就开始播出浙版《西游记》,而且是一天连续播出11集,把其他卫视的进度远远抛在了后面。按照这个速度,52集的内容,五天内观众就可以看完,可以说一次看个够。