首页 > 功夫频道 > 功夫影视 > 新《西游记》妖魔鬼怪造型全曝光

新《西游记》妖魔鬼怪造型全曝光

http://www.chinesecio.com 2010年02月01日 18:04 中国网

字号:

妖魔鬼怪造型各异
妖魔鬼怪造型各异

张纪中版《西游记》北京拍摄正酣,最具亮点的是该剧与好莱坞合作的演员造型,一直是广大影迷们关注的热点。戴斗笠的唐僧,身着虎皮装的悟空,腆着大肚雷人“猪”相的八戒,还有脖子上挂着大串佛珠一副任劳任怨的沙僧都给大家留下深刻印象。

目前剧组官方曝光一组妖魔鬼怪的剧照,西方化的造型让人看来为之震撼,无论是何方妖魔浑身都造价不菲,个个尽显好莱坞“星范”。

银角大王

孙悟空重回取经阵营,就遇上了这两位,是天上下来的,这两位下来时还顺手牵羊带了点东西下来,什么扇子瓶子葫芦裤腰带偷了不少。俩怪本身实力一般,主要是依仗这些法宝,要不是猴子聪明,还真不好对付呢。

鼍龙

这位看着也面生?其实也有点来头,西海龙王敖顺的外甥。悟空倒图省事,知道来历后直接去找龙王问罪,吓的老龙王立即派了摩昂太子和虾兵蟹将一大群,大义灭亲,把这小鼍龙轻松收服。

虎力大仙、鹿力大仙、羊力大仙

这三位可以说是《西游记》里最倒霉三人组,喝了猴子八戒沙僧的“圣水”不说,斗法还丢尽了面子,最后还丢了性命。